Три дня

Юрий Чумак
Три дня - и нет
пленительных
бесед.
Тупая боль
застрянет
между рёбер,
и ненароком
дрогнувший
ланцет
пойдётся вдоль
и вроде бы
знакомый говор
неясных слов
прервёт
минутный тет-а-тет.
Не ощущая ватных
бёдер
вернётся осознание
себя
почти живым
и где-то
между первым
и вторым -
тепло -
одно мучительное
- "но" -
прошло три дня.