Мой гимн из цикла Мальчик с горном

Василий Проворов
Слово.
Слова выливаются из груди, из души,
как олово
заполняет форму  готовую
«Слово»!
Слова вкрапляются
В узор моей чувственной ритмике!
Предлагают себя, напрашиваются
Прямо на язык мне!))
Слово.
Люблю Слово!
Как много слов разных, слов новых:
Слов из прошлого,
слов нестареющих,
будущих слов и нетлеющих,
красивых, созвучных, примерных,
непознанных, главных и верных.

Люблю ритм..!
Ритм - это жизни Гимн.
Первый толчок для волнения...
Второй толчок для вдохновения...
И рассыпается азбука чувств,
собираясь в стихотворения!
Я люблю ритм!
Тёплых волн бит!
Как любви нежно-лунный прилив,
Я люблю ритм!
И набор своих рифм))
Мой стих - мой гимн!
Василий Проворов 7 июля 2018 года