Неземная!!!

Серж Пьетро 1
   Ты говоришь, что Ты здесь не при чём
И я влюбился не в Тебя, а в что-то неземное,
Неведомое, но такое озорное!
  Я слушаю и улыбаюсь,
Перед Тобою на колени опускаюсь,
Тебя всю обнимаю и касаюсь
Твоей души, где сердце
И где кто-то скоро будет!
Будем мы втроём!
   Но Ты твердишь, что Ты здесь не при чём
И я влюбился не в Тебя, а в что-то неземное,
Неведомое, но такое озорное!