Послушай скрипку

Таисия Денисова 2
Послушай скрипку! Слышишь, как звучит?
О тебе, любимый мой, тоскует.
Мир, прекрасной музыки, хранит,
Сердце распахнется и ликует.

Слышу в звуке голоса вдали,
Наши встречи, нами не забытые.
Нас возвращает в мир большой любви.
Для нас пути обратно не закрытые.

Ах, эти звуки! напоминают снова мне.
Любовных чувств прекрасные моменты ,
Поцелуи наши при луне
и красоту любовных комплиментов.

Послушай скрипку, музыка звучит,
Льется, словно песня соловья.
О тебе душа моя грустит,
Вдаль зовет, к тебе, моя душа!
24.03.2019год 
Таисия Денисова