Правда

Лиля Ро
Ты запертый мученик бренного тела
Дело твоё
в реагировании на внутре-внешние обстоятельства
Внутривенно
вливается кровь в того, кого уже не спасти
Хватит метаться
Пора уже отпустить.
Она плачет, глядя на себя в зеркало
Она хочет жить
Молодая красивая пленница
Уже пошла внуков крестить.
Устремления ранние более уже не годны
Ты во всех местах раненый
Ты не нашёл иного пути,
Ты пришёл к свету темному
Ты хоть и один
Но все таковы,
Ты в оковы закованный
Но теперь уж пора
Распахни