А надо ли знать о том?

Альга
А надо ли знать о том, что вовсе не имеет к тебе отношения,
что существует лишь пластом кембрийской глины поколений.
Единственно - нужное знание то, что есть лишь здесь и сейчас.
Оно и дается для осознания во времени и пространстве нас.

Что толку от ходячих библиотек полного собрания сочинений –
их век давно истек в кунсткамере собственных заблуждений.
Только в ментальной эйфории самость не прозревает финала.
Время мертвого знания уже прошло, живое ведовство настало.