Пустыри

Ариадна55
-не все же умные..
они молодые души..
они еще разовьются..
потом....
вот такой бред я слышу повсеместно
когда говорю об идиотах
и идиотках
и сыта  их тупым лепетом


когда потом?
им дали 100 лет
сто лет это вечность почти
они остались недоумками
и тупые их  деградансткие падшие дни

считаю что ИДИОТИЗМ это преступление
против ЖИЗНи самой

несоместимы Жизнь и идиоты

они же нежить
с уродской начинкой  внутри
они же тьма и мракобесие
они грязные гнилые пустыри