Семь лет прошло...

Елена Бездудная
Не знаю даже, много или мало…
Семь лет прошло, во сне ли наяву
С тех пор, когда со мной тебя не стало,
А я вот как-то без тебя живу.

Живу ли? Мне сказать об этом сложно:
Дышу, хожу, бывает – улыбнусь,
Но прежней быть мне просто невозможно,
В душе остались лишь печаль и грусть.

А остальное ты забрал с собою:
Любовь, надежды, счастье и мечты,
Способность видеть небо голубое,
А по весне прекрасные цветы.

Все стало серым, словно в непогоду
Укрылось непроглядной пеленой…
Вот так и существую год за годом,
С тех самых пор, как нет тебя со мной.

24.03.19