Тишина

Сергей Филипповых
Тишина.., тишина у могильной плиты.
Не живые лежат на могиле цветы.
А, когда умирают земные мечты
Тишиною могильной становишся ты.

Тишина.., тишина в безвременье времён.
Ты, как странный сосуд без сторон, без имён,
Где без края, твой край-бесконечность одна,
Где за крайностью боль, а за ней тишина.

Тишина.., тишина, как важна твоя суть.
Как безмерен мой путь, так объёмна она.
В ней  "года не года"-не изведанность,Жаль.
Что уходят когда ждёт тебя тишина.

Тишина.., тишина у предножъя креста.
Ты-черта без границ, ты основ высота.
И летящей в молчании к небу когда
Обретается смысл быть возвратной сюда.

Тишина.., тишина, ты прозрачно-чиста.
Встанем рядом всем миром и снимем Христа.
Да затянутся раны.В предверье Весна!
И наполнится верой торжеств тишина!