В мыслях, затертых до дыр...

Альга
В мыслях,затертых до дыр,
истребляется живой мир,
что в анабиозе сознания
не проявит ясное видение.

А мир в тебе,но ты,как сыр,
<в пустотах>...мишенью тира -
и монстром ума самомнение
тебя отодвинуло в забвение..