***

Валерий Ковальчук 3
Обожаю я женщин-невест,
Впрочем, так же, как и женщин-жён-
Чтоб на них не взглянул, не полез-
Ни мужик, ни рантье, ни пижон!

Обожаю я страшных таких,
Чтоб боялись их- муж, брат и зять!
Их уже забоялся мой стих...
Только...где же таких мне их взять!