Стелется позёмка по земле

Зинаида Нурдинова
Стелется  позёмка  по  земле,
Песню  напевая  о  весне,
Радуя  людей:  весна  придёт
И  добро,  и  зелень  принесёт.

Расцветёт  красой  любимый  край…
Пенье   птиц…ты  только  им  внимай…
Разольются  трели  соловья
И  вздохнёт  любимая  земля.

Отдохнёт  весной    снежинок  рой,
Что  зимой  ниспосланы  судьбой,
Перестанут  ветры  злые  дуть,
Солнце  греет…радостно   вздохнуть.

И  трава  застелет  спавший  луг,
И  запашет  землю  хлебороба   плуг;
Всё  взойдёт,  всё  зацветёт  кругом  красой,
И  природа  оживится  утренней  росой.
         25.01.2019г