Актриса...

Айюми
Простая история 11    ...Которую забывают!

Она сидела у окна...
Смотрела вдаль...
Рука дрожала.
Она письмо ему писала,
По клавишам не попадала
И глубоко  вздыхала.

Она сидела уж давно...
Что делать ей теперь решала.
Никак она не понимала:
Как получилось так ,
что он с другой?
И станет ей совсем чужой!
.
Тоска в глазах...
И губы задрожали...
Теперь её не узнавали!
Бывало раньше...
Лет так ...цать
Её после концерта ждали,
Пройти к машине не давали!
И из цветов дорогу выстилали!

Вот было время...
Мужчин меняла, как перчатки!
 Играла без стесненья
 С ними  в прятки!
Любила подразнить
 и за нос поводить...
Ещё любила помоложе,
Но и других встречала тоже,
Особенно если богат
И лучше чтобы был магнат.
 Теперь всё в прошлом...
Нет той красоты!
И не получишь  у судьбы
От старости спасенья!
И легкомысленности-
              нет прощенья!
Теперь уж всё!
Все покидают...
    и  очень быстро забывают...

Она сидела у окна
и не писала:
"К чему!
Я больше не нужна ему!
И никому!"

Давно известно,
Повсеместно:
Когда успешный молодой
Луч яркой славы - ТВОЙ!
Друзей  всегда полно!
А без успеха и
    когда в нужде давно-
Их нет уж никого!