Спешите жить...

Наталья Ятайкина Кузнецова
Спешите жить, надеяться и верить,
Растить детей, осуществлять мечты.
Добру и радости откройте настежь двери,
Дарите свет душевной теплоты!

Спешите наслаждаться красотою!
Она повсюду! Только посмотри-
Играет ветерок зелёною листовою
В чудесных отблесках предутренней зари.

Спешите улыбаться солнцу утром.
Благословляйте уходящий день.
Живите на земле светло и мудро.
Гоните прочь обид и злобы тень.

Дышите воздухом любви, тепла и света
И наслаждайтесь одиночеством в тиши.
И знайте, за зимой придут весна и лето
С особым состоянием души. 

Прощайте, верьте, жизнь любите
Всегда лечите душу добротой.
Пусть будет полон каждый день открытий,
Живите радостью, надеждой и мечтой.