Ум на чердак забрось...

Альга
Счастье вовсе не миг один, скорее, волна.
Серфи ее и укрощай – она ведь тебе дана!
Если поймаешь сие состояние без ожидания,
то и оживешь для подлинного вдохновения.

Ум на чердак забрось, и ощути, какая она!
Сделай все, чтобы раскрылась ее глубина.
Оставь для мемуаров все былые сомнения.
Не будь серьезен - жизнь всего мгновение!