А вот тебя... ждёт место... среди грешниц Ада...

Влавиига Выцоталь
А ВОТ ТЕБЯ.../ЖДЁТ МЕСТО/...СРЕДИ ГРЕШНИЦ АДА...
-------------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------

КОГДА-НИБУДЬ.../ТЫ ВСПОМНИШЬ/...ОБО МНЕ...
И..."РУХНЕТ МИР".../ОТ ВЕСТОЧКИ/...ПЕЧАЛЬНОЙ :
- ...Ваш Абонент..."живёт"...в другой стране...
- ...Его не встретить..."в мире"...виртуальном...

ЕМУ ЗВОНИТЬ.../ДА И ПИСАТЬ/...УЖЕ НЕ НАДО...(((
ОН СЧАСТЛИВ..."ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС".../УВЫ/...В РАЮ !!!
А ВОТ ТЕБЯ.../ЖДЁТ МЕСТО/...СРЕДИ ГРЕШНИЦ АДА (((
ГДЕ АНГЕЛОЧКИ.../ВСЛЕД ПОЮТ/ : " А-Д-Ь-Ю ))) "...

-------------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------