Клуб На Нарвской

Джулия Гордая
Есть место райское на Нарвской,
Объединящее сердца,
Ни в ком нет вычурности барской,
Не вижу чуждого лица.

Тепло, свобода безграничны, -
Родятся новые слова,
Живые звуки гармоничны,
Сильнее будничных завал.

Семья и в радости, и в горе, -
Она сильней из года в год,
С которой – море и просторы,
Любой поддерживаем ход.

Семья! От каждой нашей встречи –
Неиссякаемый заряд,
Живые звуки душу лечат
И счастье жданное родят!