Крым - Россия

Татьяна Гусьева
В родную гавань возвратился полуостров,
в Российскую любимую  страну.
В России он нуждался очень остро,
своею Родиной считал её одну.

Крым в России,к чему сейчас все споры,
 в России полуостров вновь живёт.
И не нужны ему пустые разговоры,
на полуострове Российский стал народ.
      24.03.2019.