Сегодня твой парень счастливей меня

Александр Ярославич Воронов
Сегодня твой парень счастливей меня,
А завтра увидим: он или я!
Дух мой давно уже жаждет огня.
Тело устало жить без тебя.

                Середина сентября 2018
                Сочи
                Санаторий "Аврора"