Друзьям

Максим Ситников Киров
Торопимся, нет времени на песни,
Привыкли жить неброско, суета сует.
Решаем за другими новые проблемы
И нету сил, друзьям набрать, сказать: "Привет!"

Ты, как, старик, давно не собирались?
Понятно, с графиком опять нам не решить.
Как поживаешь? Как обычно, все нормально.
Ну будь здоров, не забывай звонить!

И год от года, меньше тем для обсуждения,
Все сводится к болячкам и долгам,
Давай возьмем гитару, чо то не по настроению,
Давай допьем уже, да по домам.

И вот такая взрослой жизни проза
Убеждены, что деться от нее нам не куда, а жаль.
А может просто плюнуть, чаще собираться снова,
Дела пусть подождут, отменятся хандра, печаль.

Добавлю лишь банальную банальность,
Чтоб завершить, да и махнуть в рукой.
Жизнь коротка, когда в ней вечная усталость,
Друзья, не делайте ее такой.