Счастье

Галина Бестужева
Какое счастье - я живу,
Люблю, дышу, передвигаюсь
И оптимисткою слыву,
И славу оправдать стараюсь.
И звон ручья,и неба высь,
И в краске детская ладошка...
Какое это счастье - жизнь!
Я рада каждой его крошке.