3868. Сюрприз на работе

Анжела Кушнер
СЮРПРИЗ НА РАБОТЕ
-Возле работы я была
На фирмочку твою зашла.
Пиджак на стуле я нашла,
В кармане денежки взяла.
Там не видала никого,
И даже, мужа своего.
-Карман очистила - чужой.
На фирме я уже - другой.