Из книги Вопреки-4

Манукян Марина
Запирается-Существование-
В-"Недоступного-Меньший-Формат",..-
Время-Бедное-Кормит-Недавнее,-
Забывая-О-Нынешнем,..-Взгляд-
Потерялся-В-Былой-Безопасности,-
И-Рефлекс-Как-Ненужный-Стоит,-
Отмирая,..-Нет-Связей-И-Ясности-
В-Несвободе-Молчащей..."ПодВид-
Подчиненности"-Не-Понимает-
"Беззакония-Правил":Ему-
И-"Хотелось-бы,-Да-Не-Хватает-
Основного",-Чтоб-Зрячести-Тьму-
Одолеть-Всетерпением,..-"Малого"-
Как-то-Много,..-До-Лишнего,..-Жить-
"Недержанием-Жизни-Усталого"-
Невозможно,..-Куда-Уходить?