Небылицы и былины

Владимир Хорошев 2
Небылицы и былины,
Вместе рядышком живут.
Видел сам, это не враки,
В четверг дождички идут.

За молочною рекою,
Стоит Кудыкина гора.
Раки каждый день весною,
Свистеть идут туда с утра.

Лилипуты к великанам,
Ходят в гости чай попить.
Мяту им они приносят,
Чтоб могли те заварить.

Дракон там по небу летает,
Принцессу носит на спине.
Принцесса весело смеётся,
Будто скачет на коне.

Там дворцы из шоколада,
На деревьях хлеб растёт.
Горя там ни кто не знает,
Благоухает всё, цветёт.

Быль всё это или небыль,
Я про то вам не скажу.
Ночью мне это приснилось,
Я записал лишь по утру...