Рядышком

Василий Проворов
Он подумал:
«А сяду я рядышком,
И коснусь её хоть одним краешком».
Они ехали все остановки до самой конечной.
Он сидел и молчал, как над вазой гончар, и глядел на неё, как луч солнца на первый подснежник!))
И бежали за ней облака,
И ложилась под строчкой строка,
И росой заблестела в глазах
её нежность!

И подумала она:
« Что за парень у окна?
И как-будто бы я его видела...»
А он вдруг сел,
Рядышком с ней,
Они ехали все остановки, как дети беспечны))
И тепло
Шло
От немых слов,
И из нот плот
Уносил их сердца в бесконечность!
Василий Проворов 31 июля 2018 года