Я на колени пред Тобой склоняюсь

Вера Андрюкова
Я на колени пред Тобой склоняюсь
Великий Бог, Спаситель Всеблагой
Слезами пред тобою обливаюсь
Прости, что я не выгляжу  Святой
Прости за лень, что не читаю слово
Слепа, глуха, бессильна пред грехом
Накинул дьявол на меня оковы
Нашёл  лазейку и пробрался в дом
И вместо кротости, стал дух бунтарским
Любовь исчезла, просочилось зло
Куда девалась доброта и ласка
Я растеряла где-то всё тепло
Сама страдаю и страдают рядом
Мои родные, больше всего мать
Господь вмешайся и поставь ограду
Не дай ещё и веру растерять.
Я каюсь Господи, пренебрегала словом
Прошу тебя помочь подняться мне
Сама не в силах разорвать оковы
Противостать не в силах сатане.
Мой дух стал слабым, немощным, ничтожным
Вот только разум всё ещё живёт
И говорит мне всё исправить можно
Отдайся Богу, Он так долго ждёт.