***

Валерий Ковальчук 3
Я самый богатый из всех богачей,
Я- олигарх рифмоплётства.
Я каждому- брат,но свободен, ничей,
С дворнягой имеющий сходство...

И я узнаваем с любой стороны-
Что в профиль,в анфас или сзади...
А Вы- не в себе, или просто пьяны...
На рифму прошу, Христа ради!