Сердце не рубаха...

Женя Кравцова
Сердце не рубаха.
Оторви и брось!
Я теперь на плаху.
Ты теперь как гость.

Я к тебе босая,
Ты ко мне спиной.
Я тебе чужая.
Ну, а ты - родной.

Слов не надо лишних.
Молча не спроста.
Я лишь твой излишек.
Ты - мои места.

Попросить у неба
Алую зарю.
Будет больше света.
Я. Тебя. Люблю.