Ангельские пёрышки

Галина Усачёва 2
Ангельские пёрышки
Дарованы сестрицам.
Старшая,как солнышко,
Младшая-криница.
Солнечное слово
В каждой новой строчке.
С чистою водицей-
Здравие во всём.
Нет им остановки-
Не поставят точки.
Лучезарно с ними
Ноченькой и днём.


Мне побыть бы солнышком,
Здравницей- криницей-
Ангельского пёрышка
Мне тогда добиться.