Я все хочу вернуть

Сергей Антонов 14
Я все хочу вернуть, но поздно,
Об этом рассказать бы прозой,
Но на крылах стиха лечу,
Я все назад вернуть хочу.
В весеннем небе тают звезды,
И постаревшие березы
Мне тихо шепчат на ветру:
"Тебя я больше не люблю!"
В пустых глазах застыли слезы,
Как пахнут ранние мимозы!
Не мною куплены они
Разлуки жёлтые цветы.
Оправдываться слишком сложно.
Ах, если б возвратить всё можно!
Помолодели бы берёзы...
Но неужели слишком поздно?