Моя жена - фотомодель

Костя Мантечибан Маркелов
Моя жена - фотомодель
Она на съёмку едет в Коктебель
Я в Коктебель поеду с ней
Что б в Коктебеле было ей веселей

Мою жену - фотомодель
С аэропорта отвезли  в отель
Но для меня, там места нет
Ведь на меня не рассчитали бюджет

В море парус, я не парюсь
Я лежу на пляжу, я лежу не жужжу
Захочу, искупаюсь
Захочу погожу, встану и похожу
В море парус, я не парюсь
Я в палатке живу, зла на мир не держу
Ништяками питаюсь
Я считаю себя, удивительным - жуть!

Моя жена - фотомодель
Она в работе  с мая  по апрель
Моей жене, всё по плечу
И я б работал, но уже не хочу

Я когда-то был артистом, водолазом, машинистом, был инструктором по йоге, клал асфальт на дороге, продавал тушёнку оптом, обливался в общем потом, я искал себя упорно, наконец себя нашёл, хули делать - я философ, и теперь мне хорошо

В море парус, я не парюсь
Я лежу на пляжу, я лежу не жужжу
Захочу, искупаюсь
Захочу погожу, встану и похожу
В море парус, я не парюсь
Я в палатке живу, зла на мир не держу
Ништяками питаюсь
Я считаю себя офигительным - жуть!