Любовь приходит тихо...

Анастасия Новосёлова 2
Любовь приходит тихо,
Как лето иль весна.
Как у нас любое лихо,
Так и везде она.
    Не успеешь развернуться,
    Уже по-уши влюбленн.
    И нельзя будет вернуться,
    Тот мостик повреждён.
Сегодня-это просто взгляд,
Завтра-одна прогулка.
И новой встречи с ней так рад,
Что дорога минутка.
    И все слова произнесенные тобой,
    Не просто так, и не напрасны.
    Все способы,что слились с той рекой
    Сказать что"я люблю тебя"так ясно.
Но бывают в жизни и трудности,
Бывают и преграды,
Пройти их вместе,не одним
Вам очень,очень надо.
   А так люби её,люби...
   Люби,пока есть время.
   Чтоб трудности все не смогли,
    Обременить вам время.