Мы

Юлия Дробышевская
Мы-пройденный урок из прошлых жизней
Мы-прожитый этап прикосновений
Нас больше нет-мы потерялись в мыслях
И собираем горсточки Вселенной.

Мы задохнулись, но хватаем воздух,
Как по инерции, нам никуда не деться.
Мы вроде целы, но уже делимы,
Теперь мы разные,
Мы делимся на терции...

Теперь мы бродим в этом бренном мире,
Жестоки, злы и мегабессердечны.
Бросаем близких, любим нелюбимых
И по кусочкам собираем сердце.