Жди, неизведанный Бердичев!

Филипп Диброва
"Старый Исхак ударился
в воспоминания:
-"Первый раз я женился
в Киеве.Неудачно...
Второй раз я таки
женился в Одессе.Тоже
неудачно...
А вот третий раз я
женился в Бердичеве,и
очень таки удачно!
Теперь всегда буду
жениться только в
Бердичеве!"

Юмор из "Одноклассников"

"Свободен,как трусы
шестидесятого
размера,без резинки!"

Услышанный юмор


После развода сжег
свой дом,
Сижу на пепелище:
Я счастья не нашел
и в нем...
Жди,неизведанный
Бердичев!

Ту соль на раны мне
не сыпьте,
Инесса,Роза,Янка!
Свободен я,как те
трусы,
Жди замуж,бердичанка!