Фонтан

Алла Сапова
Под лёгкий шум воды рождаются стихи,



Слова друг к другу сами подплывают.



Надежды, чаяния, мысли… из души



Ложатся на бумагу,высыхают.



Увы,не суждено им сбыться,



И в этом мире многое – обман,



Но, сидя у воды, приятно вдруг забыться…



Чудесное творение – фонтан!