Брать тебя стихами

Женя Кравцова
Брать тебя стихами.
Трогать за живое.
Разольюсь по венам,
Растекусь как море.

Будь же откровенным,
Есть на то причины.
Не беру я пленных,
Не терплю насилия.

Молча. Прямо в сердце.
Трепет не подделать.
Я спасалась бегством.
Не шагами мерить.

Не найти предлога.
Не искать причины.
Знаю, это много.
Это крах, лавиной.

По губам читаешь.
По глазам понятно.
Я теперь другая.
В никуда. Обратно.