Дитя

Наталия Петрова 4
Россия родила дитя, не спящее ночами.
Кричащее и недовольное, с безумными очами...
Растёт дитя, взрослеет и силу набирает...
Однажды топнет ножкой, Русь-матушку качая...
И побегут все крысы с Российских берегов...
Очистит нашу землю от грязи и воров...
И зацветёт родная, как миллион лугов,
Красивая и чистая, прозрачностью ручьёв...