***

Валерий Ковальчук 3
Завтра нагрянет зима
В марлевом платье;
Я не схожу с ума,
И не мечтайте!

Целых три месяца сна
(Завтра залягу)
Дальше- буйство, весна
(Лишь на бумаге?)

Вот разродился какой
Ветреный стих...
Я ведь не просто- живой-
ЖИВЕЙ ВСЕХ ЖИВЫХ!