Спасибо Донор!

Александр Войтович 3
Всем кровь нужна,кто в ней нуждается,
Люди приходят сдавать её постоянно,
Просто многие понимают серьёзность мероприятия.
Хотят помогать безвозмездно.

Не каждый может сдавать....
Благороден поступок каждого,
Если сдаешь не хвались,
Посмотри, как тебе повезло.

С каждым походом на станцию переливания крови,
Ты частичку хорошего даришь нуждающимся,
Зная,что им помогут не знакомые люди,
Ты с ними эмоциями делишься.

Спасибо, Донор.За сдачу крови и её компонентов,
Спасибо за то,что не отказался прийти по звонку,
Спасибо за: смелость,доброту и сил прилив,
Спасибо,что протягиваешь помощи руку.
 
24.03.2019 02.04.