Путь истины

Юрий Малыгин -Поднебесный
           Ветер стих. И солнце спрятав
           Ночь рождая тишину
           В лабиринтах звёздных знаков
           Выбирает нам судьбу.

           От рождения и до смерти
           Путь для нас большой секрет,
           В запечатанном конверте
           Там хранит она ответ.

           Вскрыть конверт мечта любого,
           Тайну жизни всей узнать.
           Но доходит до смешного,
           Начинаем мы гадать.

           Кто на картах, кто по звёздам,
           Кто по линиям руки
           Оглянитесь, ведь не поздно
           Путь свой истинный найти.

           Жизнь она такая штука
           Всё смешалось на пути
           Радость, счастье и разлука,
           Боль потеряной любви.

           Но храни добро ты в сердце
           Верь, надейся и люби.
           Только с ними можешь вместе
           Путь свой истинный найти.