Если в сердце и в душе любовь живёт

Елена Гурова 3
Если в сердце и в душе любовь живёт,
Нет смысла нам с тобою расставаться,
И думать, что судьба нас разведёт,
А счастьем вместе  наслаждаться...

Коль встреча предначертана нам, будет,
Не повернуть судьбы дорогу вспять,
На долго ли? Насколько Бог рассудит,
С кем в этой жизни и когда соединять ...