Бензин vs Самогон

Юрий Башкатов 2
Он заправил в триммер свой бензин
Дернул стартер и попер косить
Я сказал спокойно-Влей мне,Зин
Двести пятьдесят едрить-итить

Дедову косу в руке держу
Перегар !-размахом от плеча
Не ибацца ковану ножу
Блеском самурайского меча
 
На две сотки триммер отстает
Русская коса -стоит как фак
Вот заглох мотор на поворот
Зинки юбка реет будто флаг

Улепехал мой сосед в ремонт
И соплю платком себе утер
Я стою. И ждёт меня компот.
Зинки жопа.Выиграла спор.