Не замерзай!

Ната Талисман
Ты так и не сказал мне, ни разу,
Чувствуется ли боль, если «отрезать» сразу?
Будет открыто окно и кровоточить рана,
Воздух прохладный гостем зайдёт нежданным...
Ты все ещё мой, хоть любишь свои этажи,
Здесь в целое собирались осколки твоей души
И распадались снова, пока ты со мной, скажи,
Больно, когда тебя оставляют? Сильно?
Я ведь впервые оставлен тобой... Больно невыносимо...
Стой, не уходи, мы вместе все выдержим, сможем!
Я понял, я болен, я знаю, ты - тоже.
Меня ни холод, ни голод и даже боль уже не страшит.
Ты думаешь у собаки нет никакой души?
Я не останусь здесь и не пойду за тобой по пятам,
Раз ты решил отрезать, режь, только сам.
Помни, на улице веет свободой, а я только твой, знай.
Да, не забудь перчатки, холодно, не замерзай!