Игра в слова 6

Светлида Силантьева
          *
Сума лежала на дороге
И кажется, пустая вроде.
Семён суму с утра нашёл
И чуть с ума вдруг не сошёл!
Сума-то с дЕньгами была
И сумма, надо ж не мала!
С ума Семён всё ж не сошёл,
Но рад, что вдруг суму нашёл!

          *
Корил на дереве кору
Мужик на даче по утру.
Сосед за то его корил
-Зачем ты дерево свалил?
-Ну ты соседушка заноза,
Давно уж высохла берёза,
Зачем теперь меня корить,
Помог бы дерево корить!



Картинка из интернета.