Была бы сила

Александр Карижский
Была бы сила -
Подонков вышвырнуть,
Была бы вера...
Да вера - вышла вся.
Была бы мера, -
Да память вышибло.
Страна просила...
Да, боком вышло всё.

                ноябрь 87