нормально!

Евгений Викторович Пономарёв
Несмотря на
то что
люди
Порою
Видят
Нас
Почти святыми
Ведь
внешне
Мы
Красивыми
бываем

Внутри
У нас
Ведь
есть
Свои
Изъяны
От всех
Сокрытые
И несвятые
тайны

И кто мы изнутри
Конечно же
Прекрасно знаем.

И если вдруг
Нас кто то
Обижает..

Увидев
Только
Внешность

Не будем
Злиться
Ведь мы то
Точно знаем
Всю
Свою
Внутреннюю
Суть
Уж явно
Не святую
Принадлежность