А. Д

Борис Шалютин
Улыбнись, Андреич!
К черту календарь!
Да, ты не царевич,
Не царевич – царь!
Плюнем, что седыми
Не одни виски.
Правда, что деды мы,
Но не старики.
Где-то в середине
Наш пока что век,
А больных гордыней
Лечим мордой в снег!
Каждый понимает:
Толик – молодец!
Кто ему мешает –
Всем придет пи…(чаль)
 08.2013