Ты поймёшь...

Женя Кравцова
До конца растворяюсь в тебе.
И теперь меня уже нет.
Нет ни голоса, чувств, нет мечты.
Остался один только ты.

Так беззвучно немое кино,
Подари же потомкам его.
Научи дышать глубиной
И их всех поведи за собой.

Только чувства и вечер в огне.
Пусть на память теперь обо мне.
Ветер стихнет, угаснет молва.
Ты поймёшь - не любил никогда.