Невезучий человек

Ирина Матренина
Невезучий человек-
Проживает он свой век.
У него то потолок
Лопнет, приведет всех в шок.
Задымится то утюг
Без причины, как-то вдруг.
Жизнь его как решето:
Всё не так и всё не то.
Мелких череда проблем-
Вот таков его удел.
И вроде б он и не дурак,
Но невезучий это факт.