Глаза как зеркало души

Андрей Женихов
                Светильник тела есть око;
                Библия, Ев. Луки 11:34.

Когда в сердце тревоги бывают,
Что ночами заснуть не дают -
Маску счастья тогда надевают,
Но глаза всё равно выдают.

            24.03.2019г.